martedì 13 settembre 2011

Carrot Cake - Torta di Carote

Ingredienti:
4 uova, 2 tazze di zucchero di canna, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 3 tazze di carote grattugiate, 2 tazze di farina, un cucchiaino di sale, 1 tazza di burro.

All'opera!
Preriscaldate il forno a 150°C.
In una ciotola unite il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova e con una frusta da pasticceria mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Setacciatevi la farina, il lievito in polvere, la cannella e il sale, poi aggiungete le carote grattugiate. 
Mescolate sempre molto bene ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infornate per 50-60 minuti.
Togliete dal forno e lasciate riposare la torta per una decina di minuti, quindi potete spolverizzarla di zucchero al velo oppure decorarla con una glassa di zucchero al velo e acqua.

Nessun commento:

Posta un commento